ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Avis clients

Avis déposé par Julien14 le 04-03-2021
Albert expert voyance sur Ellokom

Albert

Personne super gentille très à l'écoute, donne de très bon conseils et ressent super bien la situation, je recommande

Avis déposé par Helenejerome le 03-03-2021
Alessandro expert voyance sur Ellokom

Alessandro

Premier tres sympathique il a sue me metre en confiance hate de le ravoir au téléphone.

Avis déposé par diane le 28-02-2021
Alessandro expert voyance sur Ellokom

Alessandro

Je suis totalement sous le choc. Je consulte depuis un an et demi, plusieurs personnes. C'est la première fois, que je ressors véritablement choquée d'une consultation, vidée, épuisée, mais positive en dépit des annonces qui ne le sont pas forcément. Je vais expliquer en quoi: si la "voix commune" sait trouver les arguments piour me réconforter, ou maintenir mes espoirs, vous êtes le PREMIER ET SEUL à avoir su m'annoncer TOUTES LES VÉRITÉS sur mon/son passé, et mon/son présent. Et cela sans que je ne vous dise absolument rien! d'habitude, je ponctue mes questions de quelques éléments contextuels qui dirigent, et confortent les experts dans une direction. Or avec vous, j'ai VOLONTAIREMENT été muette: je vous ai donné mon prénom et le sien, ainsi que nos dates de naissances. Point. Je vous ai dis "je suis Diane née le... lui est X né le... étonnez moi, dites moi" Et là... vous avez enchainé les vérités, et au fur et à mesure que vous donniez des éléments, je tremblais, j'ai commencé à en pleurer. Il m'a fallu un long moment pour me remettre de ces émotions anesthésiantes et de trouver une nouvelle énergie pour vous recontacter. Que les consultants ne se méprennent pas: je suis abasourdie POSITIVEMENT par cette consultation. Je n'en ressors ni indemne, ni remplie de faux espoirs-reboostants, j'ai l'impression d'avoir fait un marathon, d'être lessivée... j'espère que l'avenir sera positif, mais vous m'avez bien mis en garde sur le contexte, les influences, les blocages, et les possibilités de son futur comportement vis à vis de moi. Je crois que, même dans cet état second dans lequel je me trouve, et avec toutes vos annonces difficiles mais vraies, je suis consciente qu'Ellokom tient en vous un expert parmi les plus compétent. Et pour moi, en un an et demi de "pratique" vous êtes SUBJUGUANT et le seul à avoir TOUT VU sans que je ne dise RIEN. Je ne voulais plus consulter, mais force est de constater, que vous m'avez convaincue. Je veux vous faire confiance. Et pour ce soir, ... je vous remercie

Avis déposé par Boris75 le 27-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Je le conseille

Avis déposé par Sandra89 le 23-02-2021
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Personne qui est c’est rassurer et sympathique

Avis déposé par Boris75 le 22-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Je ne trouve pas la clochette

Avis déposé par Boris75 le 21-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Très compétent et donne de bons conseils

Avis déposé par babysnathalie54 le 13-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

La consultation avec Nathan s'est bien passée,10 minutes ça passe trés vite. Je pense que je le recontacterai dans quelques temps .

Avis déposé par babysnathalie54 le 13-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

C'est la première fois que je consultais et Nathan est relativement agréable à écouter.

Avis déposé par Kaline le 09-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

merci de t'inquiéter pour moi, ta présence tes conseils sont précieux

Avis déposé par Kaline le 08-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

gratitude pour ta présence , ta sensibilité, merci de m'accompagner

Avis déposé par Kaline le 08-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

merci beaucoup d'être là....

Avis déposé par Lilou73 le 08-02-2021
Adan expert voyance sur Ellokom

Adan

Super adorable a l écoute

Avis déposé par Lilou73 le 08-02-2021
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Au top , j adore, elle a marquer plein le cu j arrive plu à vous écrire

Avis déposé par Boris75 le 02-02-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Merci pour votre flexibilité, pleine dans la soirée de pouvoir vous communiquer. Merci pour vos conseils et claire voyance. En faite c’était une confirmation á mon ressenti:) merci

Avis déposé par François le 30-01-2021
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Je recommande Taina qui est une personne bienveillante, agréable, claire et qui donne beaucoup de précisions. Elle répond à toutes nos interrogations.

Avis déposé par Sandra89 le 30-01-2021
Athena expert voyance sur Ellokom

Athena

Personne d’une gentillesse et qui c’est guider les gens

Avis déposé par Nat le 29-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Tu es d'une precision et d'une gentillesse Pesha. Tu es vraiment bienveillante et tu me guide vers le bon chemin pour trouver le bonheur. Merci infiniment pour tout

Avis déposé par Nat le 29-01-2021
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Merci taina pour tout ce que tu fais pour moi ! Ta patience, ta bienveillance, et ta précision. Tu m'aides chaque jour à tenir le coup dans cette histoire et être heureuse. Merci infiniment

Avis déposé par Kaline le 27-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

merci beaucoup, tes conseils sont judicieux, mais surtout tes visions sont claires, et précises. je te recommande

Avis déposé par Kaline le 25-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Merci beaucoup d'être sur mon chemin.... petit a petit j'avance Merci

Avis déposé par Kaline le 24-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Merci pour cette consultation Nathan, ensemble je vais aller pas à pas... Merci beaucoup pour me permettre d'aller vers ce qui doit être

Avis déposé par Sandra le 23-01-2021
Athena expert voyance sur Ellokom

Athena

Malgres quand à étais couper plusieurs fois je recommande

Avis déposé par Sandra le 23-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Couper au bout de quel que minute mais bluffant

Avis déposé par Lilou73 le 23-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

Ma chérie

Avis déposé par Lilou73 le 23-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

❤️

Avis déposé par Lilou73 le 23-01-2021
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

❤️❤️

Avis déposé par Kaline le 23-01-2021
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci beaucoup d'avoir été là prés de moi, gratitude

Avis déposé par Kaline le 22-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Merci beaucoup pour cette consultation, vous m'avez redonné de l'espoir..; je vais écouter vos conseils, on se recontacte dans quelques semaines Votre positivité, votre douceur m'ont fait du bien

Avis déposé par Kaline le 22-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Consultation au top, on avance, vous m'avez rassuré et redonné de l'espoir , je vais m'accrocher , merci beaucoup , vous n'êtes pas dans la complaisance , et cela me fait du bien merci beaucoup

Avis déposé par Juju le 21-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Merci pour votre consultation et vos eclaicissement sur la situation a voir sur le long terme si cela se réalise !! A bientôt

Avis déposé par Juju le 19-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Merci beaucoup pour tout cest eclaircissement a très bientôt :)

Avis déposé par Tetelle le 19-01-2021
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci Athur , très fort

Avis déposé par Juju le 18-01-2021
Athena expert voyance sur Ellokom

Athena

Beaucoup de chose dites je penses que vous êtes sincère et que vous dites les choses tels que vous les sentez je vous fait confiance !!! A très bientôt :)

Avis déposé par Kaline le 17-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

Nathan, vraiment du fond de mon coeur ,merci beaucoup de votre aide, c'est mon âme soeur, et je sais que nous avons une travail à faire sur cette terre, je pense que l'ombre sachant cela fait tout pour nous séparer, il me l'a dis un jour ... de ne pas oublier çà et de garder le cap et surtout de toujours croire qu'il m'aimait . Je n'ose le lui rappeler. l'entendras t'il ? Merci d'être là pour moi

Avis déposé par Kaline le 17-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

merci beaucoup , d'être là pour moi

Avis déposé par Kaline le 17-01-2021
Nathan expert voyance sur Ellokom

Nathan

merci beaucoup Nathan, d'avoir pris ce temps , j'espère trés vite vous parler a bientôt

Avis déposé par Xmen le 15-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

Tres bon je confirme et je recommande

Avis déposé par Odile le 15-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

Sandra est vraiment une belle personne, juste, vraie et ses conseils se sont toujours avérés positifs Je la remercie infiniment Et la conseille vivement Daffodil

Avis déposé par Nat le 13-01-2021
Athena expert voyance sur Ellokom

Athena

Whaou bluffante! Elle est précise et top ! Nous guide vers le bon chemin. Nous dis la vérité sans complaisance. Je la recommande vivement et j'ai toute confiance en elle. Merci beaucoup

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Je la recommande

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Toujours dans le vrai a dit des choses d’une précision

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

Gloria a bien vu la problématique je revient vers vous bientôt

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Lana toujours au top

Avis déposé par caro0610 le 11-01-2021
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Merci Taina pour tous vos conseils, j'espère vraiment que cela sera bénéfique pour la suite !

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Pesha est d’une précision racisme

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

Gloria bine vu el contact visuel

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Lana a bien analysé le problème je revient vers vous dès que possible

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Pesha est très emphatique à bien cerné la situation qui se sont vérifié ds le temps

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
 expert voyance sur Ellokom

Gloria dit des choses vrai qui se vérifie par le temps

Avis déposé par Jérôme le 11-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Une excellente voyance A très bien cerné la situation et m'a donné des détails que j'étais seul à connaitre. Empathique et sans complaisance elle m'a tout révélé même si c'était dur à entendre

Avis déposé par Sandra le 11-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Pertinente

Avis déposé par Jehanquaresma le 09-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Pesha m'a bien cerné, conseillé J ai bien écouté ses conseils et son avis , on va attendre un peu de temps voir si cela se confirme Merci pesha , et très joli accent, paul

Avis déposé par Jehanquaresma le 09-01-2021
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

Pesha est a l écoute , j ai bien entendu et écouté ses conseils, son avis sur ma situation On va attendre voir si cela se réalise mais un plaisir de l'avoir eu en consultation Très joli accent en plus

Avis déposé par Cigana94 le 10-12-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci Arthur comme d’habitude il est top!!

Avis déposé par Evyf le 06-12-2020
 expert voyance sur Ellokom

On est sur le bon chemin ! J'espère que ça va toi...

Avis déposé par Iris66 le 04-12-2020
 expert voyance sur Ellokom

Une grande lucidité et sans complaisance merci à vous

Avis déposé par Iris66 le 04-12-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci Gloria, ce que vous me dites a été dur à entendre, malgré tout, s'il n'arrive pas à se détacher de ces liens toxiques il ne pourra pas se rendre compte de la réalité et continuera à boire. Je suis triste. Je ne sais pas comment faire si je dois ou non reprendre contact avec lui pendant les fêtes, aura t il toujours des sentiments pour elle à ce moment là ? S'ils reprennent des relations physiques avant de me revoir... J'espère que non. Je suis troublée. Merci de votre analyse sans complaisance qui donne sens à la situation actuelle.

Avis déposé par Odile le 29-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

De nouveau je fais appel à Sandra.... j'avoue qu'elle me Conseille bien et qu'elle m'aide à mener ma barque en me donnant certaines clés. Elle est rassurante et fine avec ses dons. Merci encore et à bientôt Daffodil

Avis déposé par petite soeur le 28-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci pour ta consultation. On laisse le temps agir et on verra bien pour D. Dans le passé tu as eu raison donc je te fais confiance.

Avis déposé par Odile le 27-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci pour votre écoute et vos prédictions précieuses qui m'aident à mieux appréhender les situations difficiles. Je retrouve toujours une Paix et une sécurité après nos échanges rendus précieux par votre gentillesse, empathie et la générosité Bises Daffodile

Avis déposé par Nat le 26-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Très agréable et directe, va à l'essentiel, un plaisir de vous parler, j'espère à bientôt pour de bonnes nouvelles :)

Avis déposé par Juju le 22-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Encore un grand merci Sandra pour tout !!!! Tu me redonne courage et espoir ... big bisous

Avis déposé par Fredjl le 22-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Sandra, toujours claire et précise

Avis déposé par Odile le 22-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Sandra nous guide dans le meilleur chemin grâce à ses prédictions nous pouvons être rassurés Génial Elle est la et sera toujours la Merci Daffodil

Avis déposé par Evyf le 17-11-2020
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

On patiente début décembre pour voir tout ça ! merci !

Avis déposé par Evyf le 13-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci encore pour tout, hâte que la situation change

Avis déposé par Evyf le 13-11-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Toujours aussi bien

Avis déposé par Sandra89 le 12-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Sandra est très juste dans ses prédiction je revient vers toi d ici quel que jour car t’es prédiction se sont encore vérifier

Avis déposé par Julie.1982 le 08-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci pour vos réponses qui correspondent à ce qui m'a déjà été annoncé. Je reste donc positive. merci à vous

Avis déposé par Julie.1982 le 08-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci à vous pour vos prédictions rassurantes. Je vous tiendrai au courant de la suite. A très vite

Avis déposé par Julie.1982 le 08-11-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci à vous pour cet échange plutôt rassurant et précis. Je vais devoir faire preuve de patience encore. Merci à vous.

Avis déposé par Sandra le 06-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Sandra est toujours dans le juste retour plus que positif c’est rassurer et être à l écoute

Avis déposé par Juju le 05-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Desole Ssndra olus de credit Je rechargera prochainement Merci bcp pour ton aide et tes conseils je te fais entièrement confiance il faut que j ai plus de courage pour ce que tu sais Bonne soirée bisous à très bientôt

Avis déposé par Odile le 05-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci Sandra pour votre écoute pour nous guider vers le meilleur en nous éclairant Vous êtes magique Daffodil1999

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Un soutien sans égal

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Toujours précis

Avis déposé par Nini le 04-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Super ma Sandra Comme toujours on est connecté toute les 2 et tu expliques bien..jte fais confiance depuis tout ce TPS..merci pour tout Tendress

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
 expert voyance sur Ellokom

Toujours agréable et à l'écoute, merci beaucoup d'être là

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Semble sûre de ses prédictions, et semble efficace, ainsi que constante, à voir ce que ça donne :)

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Bonne compréhension et écoute, à voir maintenant si les choses se déroulent comme prédite :)

Avis déposé par Juju le 22-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Toujours aussi parfaite merci Sandra :)

Avis déposé par tabou le 21-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

a très vite cerné la situation, j'attends de voir je te tiens au courant. merci encore .

Avis déposé par Nini le 20-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci ma Sandra J avais peu de temps mais je reviendrai vers toi..je suis contente de t avoir eue en espérant enfin une vie heureuse un jr, Merci pour les conseils, et puis tu me suis tellement longtemps et tu m as tjrs bien aidé Des bisous Je t embrasse

Avis déposé par Loran68 le 19-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

très bon expert, je reviendrai le consulter régulièrement

Avis déposé par Juju le 19-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci infiniment Arthur !! Je vous fait confiance a très bientôt

Avis déposé par Paule le 18-10-2020
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Tes visions se sont verifiées. Je t'appelle demain pour voir la suite Bisous

Avis déposé par Paule le 18-10-2020
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Lana est une medium extraordinaire qui voit des détails que personne n'a vu. Merci pour ta sincérité et ton honnêteté

Avis déposé par Evyf le 17-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Elle a bien regardé mon profil insta ;) à voir pour la suite maintenant, mais toujours accurate !

Avis déposé par diane le 15-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

J'ai confiance et je continue de croire à cette finalité positive annoncée. Merci Arthur.

Avis déposé par diane le 14-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Arthur, coupure brusque pardon. Tu as mon entière confiance et adhésion. Je te remercie pleinement de tout ce que tu fais. tu vois juste, et les prédictions se confirment au fur et à mesure. Je continue mon chemin avec toi, parceque je ne doute plus que tu sais vers quelle finalité positive cela me mène. Merci merci merci merci :)

Avis déposé par Jérôme le 11-10-2020
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Quand vous disiez que ça serait tres rapide vous ne mentiez pas ! 10 minutes après qu'on est raccroché j'entendais sa voix. J'ai suivi votre conseil et dit comme vous m'avez dit et il veut que j'emmenage chez lui. Mille merci Taina

Avis déposé par Sandra le 09-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Gloria stupéfiante dans ses prédiction

Avis déposé par Sandra le 09-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Sandra est très précise dans c’est prédiction je recommande sans hésitation

Avis déposé par Lilou73 le 08-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

❤️❤️❤️❤️

Avis déposé par Jérôme le 06-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Superbe consultation avec Sandra qui a bien cerné le coté pervers du personnage

Avis déposé par Evyf le 04-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Eh merci Sandra pour ta présence ! Et pour le col en V t'avais raison !! Mais pas noir ;) Il est Kaki !

Avis déposé par Iris le 03-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Gloria me suit depuis le cercle de Sandra et elle a su rééquilibrer mes énergies après un moment très difficile ou je ne pensais jamais m'en sortir. Elle m'avait dit qu'il ne reviendrait pas et que le meilleur restait à venir pour moi. C'est vrai ! J'ai rendez vous lundi au gyneco et je suis sur que tu as raison que c'est une fille. Mille bisous A bientot

Avis déposé par Ange ninou le 02-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

A l écoute, douée et très engagée j aiiiiiiime

Avis déposé par Ange ninou le 02-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Vraiment un pro très précis, il sait de quoi il parle

Avis déposé par Loran68 le 02-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Top cet expert, je ne peux que recommander !!

Avis déposé par Lilou73 le 02-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Gloria et une personne a l écoute adorable , et passionné elle m aide beaucoup hésitez pas à la consulter

Avis déposé par Véronique le 02-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Géniale a l écoute adorable gloria et vraiment une personne en or

Avis déposé par Ange ninou le 02-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

très précise et empathique, je recommande

Avis déposé par Véronique le 01-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Ma sandra !!!Toujours disponible toujours patiente toujours tellement juste !!!!! Depuis que je te consulte tu as toujours su me rassurer et m'aider . MERCI

Avis déposé par Evyf le 01-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Superr

Avis déposé par Evyf le 01-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Super

Avis déposé par Loran68 le 07-09-2020
 expert voyance sur Ellokom

Excellent expert, disponible, je reviendrai !

Avis déposé par Jérôme le 28-07-2020
 expert voyance sur Ellokom

good job

Avis déposé par Paule le 25-07-2020
 expert voyance sur Ellokom

Merci à vous Sandra de me mettre dans la bonne direction Vous êtes efficace pour pouvoir synthétiser les problèmes qui paraissent simples mais quie vous nous aidez à dompter et à poser pour le meilleur Merci de me parler d'avenir pour reconstruire c'est important de prendre le bon chemin Daffodil'

Avis déposé par Paule le 23-07-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Arthur est un médium où son empathie est une valeur sûre ! Au départ , j’avais un peu d’appréhension à le rappeler. Mais nous avons de suite trouvé un dialogue intelligent et sans complaisance, Il m’a confirmé et affiné mes ressentis. Il reste l’un des meilleurs après en avoir consulter plusieurs ... Encore Merci ...

Avis déposé par Cléa le 11-06-2020
 expert voyance sur Ellokom

Excellent expert, rien à redire, il sait de quoi il parle !

Avis déposé par Loran68 le 08-06-2020
 expert voyance sur Ellokom

Très bonne expertise, je consulterai à nouveau cet expert sans hésitation !

Avis déposé par Loran68 le 20-05-2020
 expert voyance sur Ellokom

Très bien, très intéressantes les révélations de cet expert !

Avis déposé par Loran68 le 20-05-2020
 expert voyance sur Ellokom

Vraiment au top cet expert, je le recommande vivement !

Derniers avis
Experts connectés
Arthur Hadar
Athena
Adan
Alessandro