ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Avis clients

Avis déposé par Odile le 29-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

De nouveau je fais appel à Sandra.... j'avoue qu'elle me Conseille bien et qu'elle m'aide à mener ma barque en me donnant certaines clés. Elle est rassurante et fine avec ses dons. Merci encore et à bientôt Daffodil

Avis déposé par petite soeur le 28-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci pour ta consultation. On laisse le temps agir et on verra bien pour D. Dans le passé tu as eu raison donc je te fais confiance.

Avis déposé par Odile le 27-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci pour votre écoute et vos prédictions précieuses qui m'aident à mieux appréhender les situations difficiles. Je retrouve toujours une Paix et une sécurité après nos échanges rendus précieux par votre gentillesse, empathie et la générosité Bises Daffodile

Avis déposé par Nat le 26-11-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

Très agréable et directe, va à l'essentiel, un plaisir de vous parler, j'espère à bientôt pour de bonnes nouvelles :)

Avis déposé par Juju le 22-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Encore un grand merci Sandra pour tout !!!! Tu me redonne courage et espoir ... big bisous

Avis déposé par Fredjl le 22-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Sandra, toujours claire et précise

Avis déposé par Odile le 22-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Sandra nous guide dans le meilleur chemin grâce à ses prédictions nous pouvons être rassurés Génial Elle est la et sera toujours la Merci Daffodil

Avis déposé par Evyf le 17-11-2020
Pesha expert voyance sur Ellokom

Pesha

On patiente début décembre pour voir tout ça ! merci !

Avis déposé par Evyf le 13-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci encore pour tout, hâte que la situation change

Avis déposé par Evyf le 13-11-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Toujours aussi bien

Avis déposé par Sandra89 le 12-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Sandra est très juste dans ses prédiction je revient vers toi d ici quel que jour car t’es prédiction se sont encore vérifier

Avis déposé par Julie.1982 le 08-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci pour vos réponses qui correspondent à ce qui m'a déjà été annoncé. Je reste donc positive. merci à vous

Avis déposé par Julie.1982 le 08-11-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

Merci à vous pour vos prédictions rassurantes. Je vous tiendrai au courant de la suite. A très vite

Avis déposé par Julie.1982 le 08-11-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci à vous pour cet échange plutôt rassurant et précis. Je vais devoir faire preuve de patience encore. Merci à vous.

Avis déposé par Sandra le 06-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Sandra est toujours dans le juste retour plus que positif c’est rassurer et être à l écoute

Avis déposé par Juju le 05-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Desole Ssndra olus de credit Je rechargera prochainement Merci bcp pour ton aide et tes conseils je te fais entièrement confiance il faut que j ai plus de courage pour ce que tu sais Bonne soirée bisous à très bientôt

Avis déposé par Odile le 05-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci Sandra pour votre écoute pour nous guider vers le meilleur en nous éclairant Vous êtes magique Daffodil1999

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Un soutien sans égal

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Toujours précis

Avis déposé par Nini le 04-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Super ma Sandra Comme toujours on est connecté toute les 2 et tu expliques bien..jte fais confiance depuis tout ce TPS..merci pour tout Tendress

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Toujours agréable et à l'écoute, merci beaucoup d'être là

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Semble sûre de ses prédictions, et semble efficace, ainsi que constante, à voir ce que ça donne :)

Avis déposé par Evyf le 04-11-2020
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Bonne compréhension et écoute, à voir maintenant si les choses se déroulent comme prédite :)

Avis déposé par Juju le 22-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Toujours aussi parfaite merci Sandra :)

Avis déposé par tabou le 21-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

a très vite cerné la situation, j'attends de voir je te tiens au courant. merci encore .

Avis déposé par Nini le 20-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci ma Sandra J avais peu de temps mais je reviendrai vers toi..je suis contente de t avoir eue en espérant enfin une vie heureuse un jr, Merci pour les conseils, et puis tu me suis tellement longtemps et tu m as tjrs bien aidé Des bisous Je t embrasse

Avis déposé par Loran68 le 19-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

très bon expert, je reviendrai le consulter régulièrement

Avis déposé par Juju le 19-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Merci infiniment Arthur !! Je vous fait confiance a très bientôt

Avis déposé par le 18-10-2020
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Tes visions se sont verifiées. Je t'appelle demain pour voir la suite Bisous

Avis déposé par Paule le 18-10-2020
Lana Lenz expert voyance sur Ellokom

Lana Lenz

Lana est une medium extraordinaire qui voit des détails que personne n'a vu. Merci pour ta sincérité et ton honnêteté

Avis déposé par Evyf le 17-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Elle a bien regardé mon profil insta ;) à voir pour la suite maintenant, mais toujours accurate !

Avis déposé par diane le 15-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

J'ai confiance et je continue de croire à cette finalité positive annoncée. Merci Arthur.

Avis déposé par diane le 14-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Arthur, coupure brusque pardon. Tu as mon entière confiance et adhésion. Je te remercie pleinement de tout ce que tu fais. tu vois juste, et les prédictions se confirment au fur et à mesure. Je continue mon chemin avec toi, parceque je ne doute plus que tu sais vers quelle finalité positive cela me mène. Merci merci merci merci :)

Avis déposé par Jérôme le 11-10-2020
taina expert voyance sur Ellokom

taina

Quand vous disiez que ça serait tres rapide vous ne mentiez pas ! 10 minutes après qu'on est raccroché j'entendais sa voix. J'ai suivi votre conseil et dit comme vous m'avez dit et il veut que j'emmenage chez lui. Mille merci Taina

Avis déposé par Sandra le 09-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Gloria stupéfiante dans ses prédiction

Avis déposé par Sandra le 09-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Sandra est très précise dans c’est prédiction je recommande sans hésitation

Avis déposé par Lilou73 le 08-10-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

❤️❤️❤️❤️

Avis déposé par Jérôme le 06-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Superbe consultation avec Sandra qui a bien cerné le coté pervers du personnage

Avis déposé par Evyf le 04-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Eh merci Sandra pour ta présence ! Et pour le col en V t'avais raison !! Mais pas noir ;) Il est Kaki !

Avis déposé par Paule le 03-10-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

Gloria me suit depuis le cercle de Sandra et elle a su rééquilibrer mes énergies après un moment très difficile ou je ne pensais jamais m'en sortir. Elle m'avait dit qu'il ne reviendrait pas et que le meilleur restait à venir pour moi. C'est vrai ! J'ai rendez vous lundi au gyneco et je suis sur que tu as raison que c'est une fille. Mille bisous A bientot

Avis déposé par Ange ninou le 02-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

A l écoute, douée et très engagée j aiiiiiiime

Avis déposé par Ange ninou le 02-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Vraiment un pro très précis, il sait de quoi il parle

Avis déposé par Loran68 le 02-10-2020
 expert voyance sur Ellokom

Top cet expert, je ne peux que recommander !!

Avis déposé par Lilou73 le 02-10-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

Gloria et une personne a l écoute adorable , et passionné elle m aide beaucoup hésitez pas à la consulter

Avis déposé par Véronique le 02-10-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

Géniale a l écoute adorable gloria et vraiment une personne en or

Avis déposé par Ange ninou le 02-10-2020
Gloria Allori expert voyance sur Ellokom

Gloria Allori

très précise et empathique, je recommande

Avis déposé par Véronique le 01-10-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Ma sandra !!!Toujours disponible toujours patiente toujours tellement juste !!!!! Depuis que je te consulte tu as toujours su me rassurer et m'aider . MERCI

Avis déposé par Evyf le 01-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Superr

Avis déposé par Evyf le 01-10-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Super

Avis déposé par Loran68 le 07-09-2020
 expert voyance sur Ellokom

Excellent expert, disponible, je reviendrai !

Avis déposé par Jérôme le 28-07-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

good job

Avis déposé par Capucine le 25-07-2020
Sandra Doe expert voyance sur Ellokom

Sandra Doe

Merci à vous Sandra de me mettre dans la bonne direction Vous êtes efficace pour pouvoir synthétiser les problèmes qui paraissent simples mais quie vous nous aidez à dompter et à poser pour le meilleur Merci de me parler d'avenir pour reconstruire c'est important de prendre le bon chemin Daffodil'

Avis déposé par Muriel le 23-07-2020
Arthur Hadar expert voyance sur Ellokom

Arthur Hadar

Arthur est un médium où son empathie est une valeur sûre ! Au départ , j’avais un peu d’appréhension à le rappeler. Mais nous avons de suite trouvé un dialogue intelligent et sans complaisance, Il m’a confirmé et affiné mes ressentis. Il reste l’un des meilleurs après en avoir consulter plusieurs ... Encore Merci ...

Avis déposé par Paule le 11-06-2020
 expert voyance sur Ellokom

Excellent expert, rien à redire, il sait de quoi il parle !

Avis déposé par Loran68 le 08-06-2020
 expert voyance sur Ellokom

Très bonne expertise, je consulterai à nouveau cet expert sans hésitation !

Avis déposé par Loran68 le 20-05-2020
CrystalVoyance expert voyance sur Ellokom

CrystalVoyance

Très bien, très intéressantes les révélations de cet expert !

Avis déposé par Loran68 le 20-05-2020
 expert voyance sur Ellokom

Vraiment au top cet expert, je le recommande vivement !

Derniers avis
Experts connectés
Lana Lenz